多彩网官方唯一授权召开学生代表大会

发布者:管理员发布时间:2020-10-30浏览次数:10

多彩网官方唯一授权召开学生代表大会

 为适应新时期的工作发展需要,迎接即将到来的第五次学生代表大会,多彩网官方唯一授权于20201029日在J04A101召开学生代表大会。学生会干部及多彩网官方唯一授权各级学生代表参加了本次会议。

 正午1215分,多彩网官方唯一授权学生代表大会正式开始,本次会议由多彩网官方唯一授权团委负责人魏阳阳老师主持进行。在学生会干部的辅助下,各级学生代表进行民主投票。此次投票将票选出8名学生代表参与第五次多彩官方入口学生代表大会。

 学生代表大会的召开增强了学校管理工作的透明度和学生的参与程度,是学校联系学生的重要途径及学生参与学校民主管理的基本形式之一。同时也培养了各级学子的参政议政意识,彰显了多彩官方入口对民主管理的重视。

 最后,在同学们热烈的掌声中,本次学生代表大会取得圆满成功。相信在校党委的正确领导下,多彩网官方唯一授权一定能谱写出新的华美乐章!



 多彩网官方唯一授权荣耀记者团  林声祥