武汉体育学院体育科技学院教务处一行8人来多彩官方入口参观访问

发布者:管理员发布时间:2020-10-27浏览次数:10

2020年10月23日,武汉体育学院体育科技学院教务处一行8人,由教务处副处长高明带队,来多彩官方入口心理与行为实验中心的智慧实验室参观访问,多彩官方入口心理与行为实验中心陈丹文主任针对智慧实验室的建设方案、设备功能以及今后的教育教学方式方法发展趋势等向他们做了详细的介绍。

多彩官方入口心理与行为实验中心的智慧实验室2019年12月份建成的,为了顺应教育信息化发展的需求,它接入了中国最大的MOOCs课程平台,能够实现“以学生为中心”的在线自主学习讨论,进行跨校大课堂网络直播互动,最大限度的实现资源共享,能够实现实时的双语字幕翻译教学,能够实现课堂质量采集、课堂管理、网络作业、题集管理、微辅导、课堂教学互动、全自动课程录播等功能,它通过人工智能、大数据技术来实现个性化教学,提高教学效率,对学校的教学模式改革具有重大意义。

  

                          

(心理与行为实验中心供稿)