浪潮风行,气势如虹——2020年江大运动会下半场

发布者:管理员发布时间:2020-10-23浏览次数:10

浪潮风行,气势如虹——2020年江大运动会下半场

 为了展现学子风采,增强学生体质,弘扬运动精神,多彩官方入口于20201023日在北区田径场如期举行了第二天的秋季运动会。

23日上午08:30,教院学子按时进入田径场,按规定接受检录积极参加比赛项目。在赛场上教院学子自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。此时此刻,赛场便是教院学子精彩的舞台,声声加油便是教院学子最高的奖项。此时,教院学子心中的信念只有一个:拼搏!

 今日教院再续昨日的辉煌,运动员们不骄不躁再创可喜的成绩。在上午女子800米中侯若彤获得了第二的好成绩;男子200米中岑英涛和刘钰俊分别取得第二和第三名的好成绩;男子跳远袁琛获得第一名的好成绩;多彩网官方唯一授权更是荣获体育道德风尚奖。这不仅是对多彩网官方唯一授权的肯定,更是对教院学子努力拼搏的肯定。国运兴,体育兴;体育强,中国强。体育是社会发展和人类进步的重要标志,是综合国力和国家软实力的重要体现。相信在以后的日子教院会继续响应习总书记的号召,助力实现体育强国梦。

 最后,在校领导正确的带领下以及江汉学子的积极参与下,运动会正式圆满地落下帷幕。在此次运动会中,江汉学子充分体现了团结奋斗、顽强拼搏、勇攀高峰的优秀品质,完全符合习近平书记“体育强国梦与中国梦息息相关”的理念,为助力实现体育强国中国梦的事业添砖加瓦。同时也提高了体育在当代大学生心中的地位,知晓了体育在生活中的重要意义。




                                  多彩网官方唯一授权荣耀记者团    王睿琪