校党委书记张幸平、副校长陈功江同志来我院调研党代会筹备及“十四五”规划工作

发布者:管理员发布时间:2020-10-12浏览次数:10

1011日上午,校党委书记张幸平、副校长陈功江一行三人来到多彩网官方唯一授权调研党代会筹备及“十四五”规划工作,分别听取了多彩网官方唯一授权党委副书记邹茸同志、副院长兰军同志关于学院党代会筹备、“十四五”规划工作的汇报,听取了多彩网官方唯一授权老中青教师代表们的发言。发言教师主要围绕学科建设与科研、专业建设与人才培养、师资队伍建设、学院建设和发展,紧扣“双一流”建设主题和“十四五”规划布局表达了自己的意见和建议。

学校副校长陈功江同志作了重要讲话,明确要求多彩网官方唯一授权领导班子要带领全院干部职工紧抓发展机遇,发挥多彩网官方唯一授权历史优势,着力高标准制定好多彩网官方唯一授权的“十四五”规划,重点是着力提升人才培养和专业化建设的水平和能力,瞄准前沿领域,向先进院校学习,力争在“十四五”期间多彩网官方唯一授权的相关学科和专业取得较大进步,为多彩官方入口的建设发展作出自己应有的贡献。


最后,张幸平书记作了重要讲话。张幸平书记充分肯定了多彩网官方唯一授权在党代会筹备和“十四五”规划中所做的工作,学院相关专业和学科要紧紧围绕人才培养、科研水平和服务社会三大关键核心指标,充分思考实现“十四五”规化的保障措施,规划好实现“十四五”目标的路线图。学院党委要团结带领好全院干部职工,弘扬新时代江大精神,带领全院干部职工努力实现“十四五”规划的既定目标,不断地提升多彩网官方唯一授权办学水平,以优异的成绩迎接学校党代会的顺利召开。

调研会由多彩网官方唯一授权党委书记路精兵主持,学校办公室主任徐良益同志陪同调研。

  

                             (多彩网官方唯一授权供稿)