多彩网官方唯一授权开展2020级班主任见面会

发布者:管理员发布时间:2020-09-18浏览次数:10

  教育学院于20209月17下午开展2020级班主任见面会,数字媒体技术专业201班主任任闵磊和202班主任李幸两位老师主持,参会人员包括所有数字媒体专业的新生。会议过程中十分安静,同学们都在认真聆听两位老师的指导。

 李幸老师主要与学生分享了大学生活方面的经验,会议过程中她谈及“室友将会是每位大学生大学四年中最亲近的朋友,大学中绝大部分时间将于室友度过。所以我们在选择室友时一定要认真,认真考虑其为人、生活习惯和兴趣爱好,只有通过这几个方面考察的室友才是适合你的室友,你的大学生活质量才能有保障。”

 任闵磊老师则主要跟学生们介绍了数字媒体技术专业的特征。他提到数字媒体技术专业的培养目标是培养具备影视媒体、网络媒体、移动媒体等数字内容的创作、设计及开发能力能掌握数字媒体相关工具应用的基础知识、基本理论及方法的专业人才。任老师的这番讲话为数字媒体专业的同学提供正确的专业认,对新生今后的学习有很大的影响。

 通过此次班主任见面会,使同学们更加了解了自己的专业,也希望同学们的大学生活能够更加丰富多彩。

  

多彩网官方唯一授权荣耀记者团黄杰华