多彩网官方唯一授权2020级专升本新生入学教育

发布者:管理员发布时间:2020-09-18浏览次数:10

 教育学院于2020年9月17日展开2020级专升本新生入学教育,学办主任冯舸老师担任此次会议的主讲人,教育学院全体专升本新生无一缺席皆准时出席会议。会议开场时氛围十分轻松,学生听讲状态良好。

 首先,冯老师给初来乍到的专升本新生介绍了美丽的多彩官方入口,先是展示出一张描绘了多彩官方入口各个建筑的版图,他用亲切朴实的话语介绍了每个学院的地理位置、食堂的位置以及宿舍楼的分布位置

 随后,冯老师详细给同学们介绍了多彩网官方唯一授权的特点。他给同学们做出总结“多彩网官方唯一授权是以教育学、心理学专业组成的教育科学学院,并且设有教育学系、心理学系、数字媒体技术系及课程与教学论研究所”经过冯老师的介绍,让专升本的新生迅速对多彩网官方唯一授权有了进一步的了解,也对他们的专业发展起到启示作用。

 最后,冯老师开始把讲台让给同学们,让他们进行自我介绍,这是他们相互认识对方必经的一步。自我介绍的流程结束后便是让同学了解接下来的安排和一些简单的要求。

 会议持续时间两个小时,整场会议干货满满,意义非凡,体现了辅导员老师对生本新生的重视,也寄托了对他们的美好祝愿。

  

多彩网官方唯一授权荣耀记者团黄杰华