多彩网官方唯一授权组织召开“十四五”规划调研座谈会

发布者:管理员发布时间:2020-09-25浏览次数:10

 按照《多彩官方入口“十”事业发展规划编制工作方案的通知》(江校【202010号)的要求,924日下午,多彩网官方唯一授权J04A210召开“十”事业发展规划编制的教师代表调研座谈会。多彩网官方唯一授权党委书记路精兵、党委副书记邹茸以及应用心理学系、教育学系、数字媒体系的教授和青年博士代表出席会议

 学院党委高度重视,认真制定了规划编制工作的部署,从党建、专业建设、人才培养、学科建设、队伍建设、服务社会及组织文化建设等方面充分收集老师们的意见和建议。

 路精兵书记首先指出多彩官方入口保证可持续发展的三个主要来源和三个支撑点,同时对多彩网官方唯一授权过去五年取得的成绩充分肯定,并指出当前发展中存在的问题。他强调,参会教授和青年博士代表要发挥自身优势为学院发展建言献策,诊断把脉。

 座谈会上,教师们依次发言,充分肯定了学院在“十三五”期间取得的成绩,也分别从学科建设、师资队伍发展、实验室建设、青年教师培养、精品课程等方面提出建设性意见。有的老师提出了在人才培养过程中,某些开发类的课程可增加企业见习、项目实训环节;有的提出要建议恢复教育专业师范教育,以提升学院学科专业建设方面的突破;有的就如何加强科研建设集中优势资源上给出意见;还有的就如何推进实验室建设以及为教师提供课堂教学技术支持、培训等方面提出了建议。

 路精兵书记在充分听取老师意见表示学院将认真分析教师们的建议,做好十四五规划编制工作他要求,全体教师要提高政治站位,强化协同合作,凝心聚力促发展。

(多彩网官方唯一授权供稿)