2020级多彩网官方唯一授权学生会、男篮女篮及女排招新宣讲活动

发布者:管理员发布时间:2020-09-24浏览次数:19

   9241830,由我院学生会组织的社团招新宣讲活动在J04A101以及J04A108举行。学生会、男篮女篮、女排四个社团齐聚一堂,学生会主席雷诗亲自到现场进行宣讲活动指导。

   本次宣讲主要是为了给广大多彩网官方唯一授权新生展示学生会、男篮女篮、女排四个社团的风采,消除新生对社团一知半解的疑惑状态,为新生提供报名参加社团的途径。首先,男篮负责人在J04A108打响宣讲第一炮,他表明“男篮,顾名思义就是一群喜爱打篮球的男生聚在一起交流、玩耍、打球赛的社团,所以也没必要准备过多的宣传材料,欢迎各个喜爱篮球的男生加入我们。”女篮负责人紧随其后。接着便是女排负责人对于自己社团的宣讲,女排负责人精神状态很好,声音清晰有穿透力,短短几句话便让同学们了解到了女排这个社团。

 随后,学生会各大部门也在J04A101展开了宣讲,学生会人气非常高,从出场到宣讲结束都伴随着同学们热烈的掌声。院学生会是全院学生的群众组织,是学生自我教育,自我服务的有机整体,是学院各班联系学生的纽带。我院的学生会在今年的迎新工作中功不可没,正是学生会的鼎力相助与学院领导的密切配合为我院顺利迎接到270多名新生。对于这次宣讲,学生会各个部门都准备了很多宣讲材料,有宣讲视频、PPT还有演讲稿等,宣讲效果也是十分显著。

大学社团是我国校园文化建设的重要载体,也是展示学生个人魅力、锻炼学生能力最好的地方,本次宣讲意义非凡,希望每一个教育新生学子都能找到适合自己的“舞台”。


 多彩网官方唯一授权荣耀记者团 黄杰华