多彩网官方唯一授权慰问困难学生党员

发布者:管理员发布时间:2020-01-09浏览次数:10

切实从思想、工作、生活上关心党员同志充分落实党内激励、关怀、帮扶机制。19,多彩网官方唯一授权党委副书记邹茸、班主任孟素卿老师、学办主任冯舸老师团委郑莉娟老师一行慰问了学院部分困难学生党员,提前向他们送去了春节的问候和组织的温暖。

    学院党委副书记邹茸亲切地和学生交谈,详细询问了困难学生的学习生活情况,了解他们的实际困难,聆听他们的具体想法,并鼓励他们要坚定生活的信心,勇敢面对困难、解决困难,积极面对生活,并送去了慰问金。学生表示,很感谢学院领导和老师们的关心和祝福,一定会积极向上克服困难,好好学习,刻苦钻研今后回报社会。

    多彩网官方唯一授权走访慰问,是深入贯彻中央关于持续深入改进工作作风的部署要求,有助于进一步了解和掌握生活困难党员的思想动态和合理诉求,也利于更加有针对性地做好学院思想政治工作。