群雄舌战展雄风 针锋相对辩爱情

发布者:管理员发布时间:2019-12-16浏览次数:10

20191215日晚6:30–7:30多彩网官方唯一授权新生杯辩论赛在教学楼j04a201教室成功举行。本次比赛主席是多彩网官方唯一授权辩论队队员王喆同学。


比赛开始前介绍了双方队员,正方“反方都不对队”队员有一辩胡杭蕲,二辩王瑞,三辩陶思嘉,四辩张佳鑫。反方“反方超级队”队员有一辩罗莎寒,二辩安姚,三辩严子文,四辩辛留鸣。此外,由17级商学院学生陈思杰、法学院学生童聪睿以及18级现多彩网官方唯一授权辩论队队长王晨阳、王思倩担任评委。


比赛正式开始,辩论赛围绕“爱情之美在于瞬间”还是“爱情之美在于永恒”展开激烈论战。选手们都是有备而来,在入场与评委握手后,双方开始了你来我往的激烈角逐。经过之前两次的模拟比赛,选手们已经积累了丰富的赛场经验,同时对辩题的把握也更加准确。现场各小组辩手思维敏捷,高潮迭起,气氛异常紧张。观众的心情也随之起伏,掌声不断。在经过了双方激烈的陈辞、质询、申论和对辩后,最终反方超级队大获全胜。正方同样表现优秀,其中二辩选手王瑞获得辩论赛最佳辩手称号。在辩论赛的最后由评委王晨阳、王思倩分别为最佳辩手和获胜辩队颁奖。本次辩论赛圆满结束。


经过激烈论战,选手在参赛的过程中是思辨,同时更是思考,是探索。期待同学们能在今后的工作和生活中,保持这种态度和信念,勤思考,善探索,将更多的激情和力量奉献给多彩网官方唯一授权,奉献给多彩官方入口!

  

多彩网官方唯一授权荣耀记者团 杨晨