教院星河,载梦远航

发布者:管理员发布时间:2019-12-10浏览次数:42

20191210日,“教院星河,载梦远航”2019级迎新晚会在师活中心101盛大举行。莅临本次晚会的嘉宾有:邹茸副书记、学办郑莉娟老师、聂思芹老师、冯舸老师、闵磊老师、19级班主任老师董华老师、殷亚林老师、负翔悦老师。

随着动感十足的摇滚歌曲《Viva la vida》,《我的天空》,迎新晚会正式拉开帷幕。主持人上台介绍到场嘉宾。由邹茸副书记为优秀寝室长,优秀标兵等颁奖。尔后,令人期待的表演环节上场了。舞蹈《siren》火爆全场,相声《对春联》让同学们捧腹大笑。串烧歌曲《等待突然的你》的完美演唱,获得阵阵掌声。

抢凳子游戏将晚会气氛推向了高潮。大家都踊跃参与游戏,欢笑连连。古风舞蹈《小城谣》的优美舞姿深入人心。《野狼goodnight》更是让同学们激情四射,甜甜的歌舞剧《那些年的每分每秒》,使得人们纷纷陷入甜蜜的回忆当中;舞蹈串烧引得尖叫声不断,跌宕起伏的话剧《我的梦》令观众的心跟着剧情忽上忽下;激情澎湃的说唱《going bad》,引得灵魂的躁动;旋律优美的歌曲《love yourself》,使学子们产生共鸣;最后,在含情脉脉的大和唱《仰望星空》中,这场盛大的晚会落下了帷幕。

本次晚会师生共同祝福祖国70周年华诞,同时,不仅让19级的新生们感受到了多彩网官方唯一授权的热情,而且让同学们展示了优秀的自己。相信未来的新生们会更加出彩,未来的多彩网官方唯一授权会更加优秀。

  

多彩网官方唯一授权荣耀记者团 辛留鸣 唐金凤 刘思远