多彩网官方唯一授权召开2019级硕士研究生导师见面会

发布者:管理员发布时间:2019-09-03浏览次数:120


  

  2019830日上午,多彩网官方唯一授权在J04A413举行了多彩网官方唯一授权2019级硕士研究生导师见面会,以及全校2017级、2018级教育硕士研究生工作布置会。参加会议的人员有我院2019级研究生导师和研究生、全校20172018级教育硕士研究生。会议由学院副院长兰军教授主持。兰军副院长首先代表学院对多彩网官方唯一授权2019级硕士研究生新生的到来表示热烈欢迎,并表达了深刻的期许和愿景。其后,她逐一介绍2019级硕士研究生导师,并阐述各位研究生导师的资质与研究方向。随后,她和陈慧君教授分别解读了2019级教育硕士和应用心理硕士研究生培养方案。最后,兰军教授为全校2017级和2018级教育硕士研究生解读了全国教育专业学位研究生教育指导委员会于本年5月下发的《教育硕士专业学位论文基本要求》,并传达了712日在鲁东大学召开的全国教育硕士研究生培养院校专项培训工作会议精神。

 我院2019级教育硕士和应用心理专硕研究生新生纷纷表示,他们已做好了身心准备,迎接未来3年的美好学习之旅。

  

  

多彩网官方唯一授权  蔡爽爽