多彩官方入口与武汉经济技术开发区(汉南区)教育局签署学区制委托管理协议

发布者:管理员发布时间:2016-03-18浏览次数:179

317日下午,多彩官方入口与武汉经济技术开发区(汉南区)教育局(以下简称开发区)在行政楼217会议室举行签订学区制委托管理(合作办学)和校外实习基地建设协议仪式。

开发区管委会副主任、汉南区副区长李彩云、教育局局长余学泉、党政办公室副调研员张颐、原汉南区教育局副局长蔡明畅、教育局党委委员高中斯、黄陵中学校长陈必元、子林小学校长廖红及相关人员莅临多彩官方入口出席仪式。多彩官方入口副巡视员童幸生、服务社会与发展规划处副处长阙斌、教务处副处长李建民、多彩网官方唯一授权院长孔晓东、副院长兰军参会。签署仪式由多彩官方入口科研处副处长杜娟主持。

童幸生副巡视员代表学校致辞。他在介绍了多彩官方入口的发展情况后,表示学校将全力支持多彩网官方唯一授权与开发区教育局开展的合作办学项目。孔晓东院长对该项目做了解读,表示有信心将这项工作做好。李彩云副区长介绍了开发区的经济形势和教育发展情况,提出了该区教育的发展愿景,希望合作双方积极配合,务实工作,实现合作双方的互赢。

最后,孔晓东院长和李建民副处长代表学校与开发区教育局分别签署了《多彩官方入口与武汉经济技术开发区(汉南区)学区制委托管理(合作办学)协议》和《多彩官方入口校外实习基地建设协议》。

根据《市教育局 市编办 市发改局 市财政局 市人社局关于全市义务教育学校实施学区制管理工作的通知 》精神,201512月,多彩网官方唯一授权被武汉市教育局确定为对开发区黄陵中学、子林小学实施委托管理(合作办学)的支援单位。今年2月初,孔晓东院长就率领多彩网官方唯一授权专家团队到黄陵中学、子林小学开展调研。



                           多彩网官方唯一授权

                                                                                                                                                         2016318